Falar, Xantar e  Cear desde 1995

O'Rincón Galego


Tapas

Patatas Bravas
Lacón Cocido
Zamburiñas
Pulpo Gallego
Gambas a la Plancha
Jamón Ibérico
Chocos
Oreja Cocida
Pimientos del Padrón
Pescadito Frito
Sepia a la Plancha
Navajas a la Plancha
Calamares a la Andaluza
Almejas a la Plancha
Boquerones en Vinagre
Cigalas a la Plancha
Anchoas en Aceite
Queso Manchego
Jamón del País
Olivas
Croquetas de Cocido
Rejos Rebozados
Chipirones a la Andaluza
Callos
Pinchos de Cochinillo
Pan
Pan con Tomate


Entrantes

Ensalada con queso de cabra
Ensalada de la casa
Habitas salteadas con jamón
Canelones gratinados
Espárragos con mayonesa
Sopa de galets
Lasaña gratinada
Lasaña musaka
Ensalada con salmón ahumado
Espárragos con jamón ibérico

Carnes


Chuletón gallego por peso
Solomillo a la brasa
Cordero a la brasa
Churrasco a la brasa
Entrecot a la brasa
Secreto ibérico adobado
Costillas de cabrito a la milanesa
Butifarra brasa
Magret de pato
Pies de cerdo a la mousse de all i oli
Pies de cerdo a la brasa
Escalopa de ternera
Bistec de ternera a la plancha
Lomo a la plancha
Pechuga de pollo a la brasa

Salsas
Salsa pimienta verde
Salsa roquefort
All i oli

Pescados y Mariscos

Dorada a la plancha
Calamar a la plancha
Merluza a la plancha o andaluza
Bacalao a la mousse de all i oli
Bacalao a la llauna
Salmón a la plancha
Atún a la plancha
Lenguado a la plancha

Por encargo
Bogavante
Buey de mar
Ostras frescas
Percebes


Vinos y cavas

Riojas
Rioja de la casa
Olagosa "Crianza"
Ramón Bilbao "Crianza"

Ribera del duero
Philos

Blancos y albariños
Turbio
Albariño de la casa
Martín Codax

Cavas
Reventós Brut
Gramona Imperial

Vinos recomendados
Palacio Arganza
Valcar seleccion
Vino de la casa